Сколько должен весить переносной массажный стол? Советы от профессионалов!


img Добрый день! Вас приветствует Ольга, консультант компании "mstol.com.ua", вот уже 15 лет занимающейся продажей оборудования и аксессуаров для массажа и мануальной терапии. В этой статье я расскажу вам о том, как правильно выбрать массажный стол и что говорят специалисты относительно его оптимального веса.

В первую очередь следует точно определиться с тем, должно ли оборудование быть складным. Например, для работы в кабинете подойдет стационарный вариант, а для поездок к клиенту требуется мобильное оборудование. Интернет-магазин нашей компании предлагает вам ознакомиться с целым рядом самых разнообразных моделей.

Если же вы работаете на дому у клиента или на курорте, то стоит обратить внимание на складную модель. При этом важно, чтобы ее вес не был неподъемным даже с учетом комплектации дополнительными приспособлениями.

Другими параметрами, требующими внимания, являются прочность конструкции и качества обивки матраса. Если оборудование шатается и скрипит, стоит на него сесть, или рвется ткань, следует оформить возврат в магазин. Массажный стол должен быть устойчивым и выдерживать рабочий вес до 200 кг.

Хотите купить массажный стол магазине, но опасаетесь за его качество? У нас вы найдете только проверенное оборудование и аксессуары к нему с действующими сертификатами по современным евростандартам. Опытные специалисты советуют обращать внимание на сопроводительную документацию и характеристики приобретения.

При выборе массажного стола профессионалы обязательно уделяют его весу и материалу, из которого составлена конструкция. Есть алюминиевые варианты по 13-15 кг, стальные и из древесного композита. Последний, является наиболее легким, экологичным и экономичным по сравнению с металлами. Не так давно в продажу стали поступать модели из углепластика, вес которых оказался до невероятно мал - около 8 кг.

Из ассортимента, представленного в интернет-магазине, по весу и конфигурации к профессиональным требованиям ближе массажные столы Vision Apollo, Vision Juventas и Essence Deluxe New. Все они транспортабельны, имеют чехлы и чемоданы для удобного переноса.

Модель Visio Juventas сделана из плотной древесины, покрытой лаком, имеет удобный вырез для лица и продается в комплекте с гамаком для рук. Имеет очень удобный вес - всего 12.5 кг.

Столько же и в складном Vision Apollo, каркас которого выполнен из греческого ореха и может менять высоту, фиксацию любого из 11 положений обеспечивают двойные болты. В комплекте к нему идут два подлокотника и подушка для лица.

Essence Deluxe New представляет собой привлекательное сочетание красивого внешнего оформления и функциональности. Он оборудован подушками, подголовниками и гамаками для рук, а его матрас обит водоотталкивающей тканью, что особенно ценится, ведь масла сложно стираются. Его общий вес 15икг.

Каждая модель выдерживает 200-215 кг рабочего веса идо 1000 кг статистической нагрузки. Вы можете все описанные массажные столы купить интернет-магазине нашей компании. Если нужен только один или несколько разных, мы с удовольствием бесплатно проконсультируем вас по наличию, характеристикам и особенностям каждого типа оборудования, посоветуем оптимальное решение даже по стоимости.

Прямые поставки от производителя и наличие собственного склада позволяют нам регулировать цены на товар и осуществлять доставку в любые города Украины, будь то Киев, Одесса или Львов.