Если вас интересует деревянный массажный стол, рекомендуем Vision Perseus Deluxe!


img

Приветствую вас! Меня зовут Кирилл. Я являюсь консультантом интернет-магазина «mstol.com.ua» и в мои обязанности входит рекомендовать своим клиентам только самое лучшее. Сегодня я намерен рассказать о том, как выбрать удобный и практичный массажный стол из дерева. Для этого я советую вам присмотреться к модели под названием Vision Perseus Deluxe.

Это устройство подкупает, прежде всего, своим функционалом и отсутствием проблем при транспортировке. Кроме того, этот массажный стол деревянный – а это говорит о том, что для его изготовления использовались только экологически чистые материалы. Также он отличается стойкостью. Это качество обеспечивает хорошо продуманная специальная система растяжек между ножками устройства. Вы с лёгкостью можете регулировать высоту и менять положение массажного стола. Для этого на ножках предусмотрены двойные болты.

Существует и другой весомый аргумент, почему вам следует обратить внимание на данный массажный стол – деревянный складной он выдерживает до 204 килограммов рабочей нагрузки.

Массажный стол Vision Perseus Deluxe сделан из бука. На нашем складе представлены модели следующих цветов:

  • Бежевый;
  • Тёмно-синий;
  • Коричневый.

Это элегантное устройство можно перевозить в специальном чемоданчике, однако для вашего удобства предусмотрен стильный чехол. Один календарный год – срок гарантии на этот деревянный массажный стол - купить его можно в нашем интернет-магазине уже сегодня. Подходящая разновидность данной модели всегда найдётся на нашем собственном складе. Обращаясь к нам, вы сможете приобрести складной массажный стол недорого и выгодно.

Если вы практикуете такой вид мануальной терапии, как шиатсу-массаж, модель Vision Perseus Deluxe определённо придётся вам по душе. Всё дело в том, что у этого массажного стола, который, кстати, очень легко моется, отстёгиваются тросы, и благодаря этому он легко ложится на пол.

Мы учитываем ваши потребности и возможности и готовы отправить нашу продукцию в любой город. Вашему вниманию предоставляется лишь небольшой перечень городов, куда мы отправляем различные массажные столы: Киев, Одесса, Львов, Харьков, Житомир.

Чтобы не быть голословным, я приведу часть отзыва одного из наших покупателей, который делает массаж уже более десяти лет.

Иванюк Александр Викторович:

«Изучил весь ассортимент магазина. Особенно практичной мне показалась модель Vision Perseus Deluxe, которая, по словам консультантов, не имеет никакого запаха. Я решил купить себе такой массажный стол - цена очень порадовала меня. Я был уверен, что такое качественное изделие стоит в разы дороже. На деле я убедился в удобстве деревянного массажного стола Vision Perseus Deluxe. Очень рекомендую его своим коллегам».